Я слишком Да!

Я слишком "очень", чтобы разлюбить,
И чтобы врать тебе при встрече...
Ты просто не даёшь себя забыть,
И так же не даёшь забыть наш первый вечер!

Я слишком "да", чтоб не ответить на звонок,
Проигнорировать тебя - это реально слишком...
Я словно верный, твой родной щенок,
А я полна тобой, буд-то излишком!

Я слишком "нет", чтобы тебе предательство всё помнить,
Но тебе всё равно, как это жаль, поверь...
Ты слишком "да", чтоб обещания исполнить,
Я слишком "поздно", чтоб постучаться снова в дверь.


Рецензии