Ностальгия

              Помню, ночью светило Солнце,
              Когда ты целовал.
              И искрилась всеми  цветами Радуга,
              В твоих объятиях.
              Было…

Дождь барабанит азбукой памяти
Звук…
Ветками тополь стучится  в окно
Стук…
Грудь разрывает на части тоска
Душа…
Света не надо, опять ностальгия
Пришла…
В кресло с ногами,  свечи зажгу
Огонь…
Лохматые тени пляшут по мне
Не тронь…
Звуками блюза  расплачется ночь…
Сегодня  никто не сумеет помочь…
2000 г.


Рецензии