***

***
Перелистывать справочник в телефоне,
И наткнуться случайно на незабытый номер.
Удалить не поднимется снова рука,
Пусть ты там, недоступная для звонка.
Я скучаю. Во сне говорю с тобой.
Скоро год без тебя - в марте, ранней весной...
И всё так же себя отговариваю звонить -
С этим тоже приходится как-то жить.
Эту правду приходится как-то терпеть.
Не звонить ни сегодня, ни завтра, ни впредь...

(17-18.12.2013 г.)

(Посвящается близкой подруге. Земля - пухом...)


Рецензии