На небе полная луна

На небе полная луна.
Землёю правит сатана.
Нечисть вышла погулять.
Думы горькие нагнать.
Волк завыл уж за рекой.
Ему откликнулся другой.
Этот вой тоску наводит.
Отзвук он в душе находит.
Даже красавица луна.
Грусти кажется полна.
Уйдёт нечисть лишь к утру.
Волки ж воют не к добру.
А на сердце так тоскливо.
Видно уж не жить счастливо.
С этим надо уж смирится.
Лучше б было не родиться.


Рецензии