Закрыть

Закрыть бы то, что не закрывал годами.
Забить бы на то, что не забыть никогда
В жизни по кривой с завязанными глазами,
С надеждой протоптать путь ближе к облакам.
Казалось бы, она так проста, я бы перечитывал
Заново её и до конца ,наслаждался каждой
страницей от первого лица!
Но правда совсем не та, а если и есть она,
то бежит по оголенным проводам
А я все отдам за то, что бы знать что там?,
У других раскидано по мудрым головам
И это ли мудрость или просто люди в хлам
А я бы многое поменял , отмотав назад,
Уже никогда не соврал, глядя тебе в глаза
Слышишь мам? как ты там, в этом городе одна?
Да вот только не вернуть ничего назад,
Все что было и есть теперь только в стихах
Теперь я не укорачиваю крылья , давя на газ
Я помню- это было в мае и в последний раз.
Я был безумным ребенком, но теперь я вырос…
Обещаю , что некогда не подведу вас!!


Рецензии