Бабушкин пирог

Решила старушка напечь пироги
Не знала она, окружили враги:
Яйцо вылетает  из рук, как снаряд,
Мука посылает в старушку заряд

И  вот, равновесия не удержав,
Старушка упала на кухонный шкаф,
Над бабушкой он издевается тоже -
Насыпал на голову сахар и дрожжи.

Готовое тесто, покинув  макушку,
В огромный пирог превратило старушку.
Газ с нужными силами в печке собрался,
Сам дверцы открыл и как бомба взорвался,

Бабуля душистою коркой покрылась,
Вздохнула устало, на стул опустилась,
Со лба отломила хрустящий кусок:
-Умею я все - таки делать пирог!


Рецензии
Класс! На Григорьевскую бабушку с ключиком похожа:)))

Галина Ильина 5   18.12.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Давно мы с Вами не общались. С уважением, Борис

Борис Линьков   18.12.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.