Письмо

Вот решила тебе написать.
Ты не думай, не жду ответа.
Просто решила тебе сказать:
Ты дороже мне солнца и света.

Только ты мне сумел доказать,
Что не все в этом мире ужасно.
Лишь тебе я могу доверять
Ведь ты со мною и все прекрасно.

Я знаю, ты тоже скучаешь,
Что любишь безумно меня
И, может, письмо прочитаешь
И просто улыбнешься любя.

И тогда все вокруг оживет,
А зима превратится в лето,
Грусть стороной обойдет
И вместе мы будем где-то


Рецензии