6. Поцелуй начинается с Глаз...

Наши Взгляды живут во дворце,
Нет на свете прекрасней его,
В тех бездонных Глазах на лице,
Мне расскажут они про любовь!

Взгляд сильнее объятий и слов,
Обещаний и пафосных клятв,
Пусть взирают Глаза волшебством,
Нежным светом мне счастье сулят!

Поцелуй начинается с Глаз!
Мне твой взгляд нежно губы ласкал,
Смуглой кожи прелестной атлас,
Страстью томной безумно пылал…

Пусть в Глазах брызжет радостный смех,
Луч рисуя морщинки родной,
Чувства можем в Глазах мы прочесть,
Говорит в них душа лишь с душой!

А Язык может Истину скрыть!
Но в Глазах поселилась она,
Её Взгляд только сердцу открыт,
Вопреки и верна, и скромна.

Неразгаданной тайной манит
Вечность этих загадочных Глаз,
Притяжением  мне  говорит,
Что настанет для Истины час,

Поцелуй начинается с глаз!


18 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Тонко подмечено.

Лариса Прохоренко   18.12.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,внимательная Лариса ! Желаю всего -всего...

Ольга Мельничук 2   18.12.2013 21:28   Заявить о нарушении
От сердца исполнения задумок,

Лариса Прохоренко   19.12.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.