Свинья!

СВИНЬЯ!
Как силен зов,
Ведущий в Грех-
Души!
Искать!
И Грязь-Найти!
Залезть-И По Уши!
В Дерьмо!
Затем-
Стонать! и Выть!
Моля о Помощи!
Помыть!
Отмыть от Вони!
Хрюкая!
От Удовольствия!
Что,
Кто-То,
Твоё Гавно-
Скоблит!
И Проклинает-
САТАНУ!
Виновника-
Всех Бед!
Судьба!
ГОСПОДЬ-СПАСАЕТ!!!
Человек-Предатель!
Убивает!


Рецензии