Мой сынок

Брови хмурит, прям как папа.
Пряча мамин добрый взгляд.
Рад лежать в своей кроватке,
Маму слушать тоже рад.

Жизни первые минутки.
Сколькож предстоит узнать?
Все потрогать, разобраться,
Что-то может быть сломать.

А пока что мамин голос-
Будто легкий ветерок
Закрывает твои глазки.
Спи мой маленький сынок.


Рецензии