Пародическая лирическая

Седые космы вороша,
Сидит девича, не дыша.
Шуршит метелкою шальной
И разговор ведет с собой:

Гляди-ка, пал туман росой,
А Ванька пьяный и босой.
Соскреб прилипшую листву
И отошел на ней ко сну.

Пойду писать ему сонет.
В день превращается рассвет...
Как перегара дух силён...
С утра? Стаканчик? – Мове тон…

Неси скорее бутылец:
Пока я пью, ты будешь чтец.
Ты для закуски стих прочти..
Все это, милый мой, мечты!

Давай-ка хряпнем по стиху

Отклик на «Утром...»
Автор: Людмила Кузьменко


Рецензии