просто с чувстом

Как приятно с тобой просыпаться,
И котенком прижаться к теплу,
Только сонно любя улыбаться,
Доверять лишь тебе одному.

Мне плевать,что бываешь колючий,
И щекочешь не бритой щекой,
Все равно ты-всегда самый лучший,
В этом мире один ты такой


Рецензии