Романс Комета Любви

Ты прошла по солнечному кругу-
В звездопад давно забытых лет.
Знаю! Мы давно нужны друг другу
Без любви, душевной, счастья нет.
Из сердечных всех приобретений-
Ты моя награда в тех годах.
Светом ты вернёшься, или тенью,
Буду ждать тебя одну всегда.
Во Вселенной твой любовный почерк!
В зеркалах туманных два крыла.
Два крыла любви! В них дни и ночи.
Звёздную любовь нельзя скрывать.

        Позови меня. В твоей Я власти.
        Наяву однажды позови. Разорву
        Я "Млечный путь" на части. Если-
        Есть в нём свет твоей любви.

Встречи. Наши встречи не забуду!?
Образ твой то близок, то далёк.
На тебя одну молиться буду! В снах
Моих ты - Звёздный мотылёк.
Из сердечных всех приобретений
Ты моя награда в тех годах.
Светом ты вернёшься, или тенью,
Буду ждать тебя одну всегда.
Во Вселенной твой любовный почерк!
В зеркалах туманных два крыла.
Два крыла любви! В них дни и ночи.
Звёздную любовь нельзя скрывать.

        Позови меня. В твоей Я власти.
        Наяву однажды позови. Разорву
        Я "млечный путь" на части. Если-
        Есть в нём свет твоей любви.



               
      
       


Рецензии