Пора смириться с тем, что с каждым годом

Пора смирится с тем, что с каждым годом,
Седых волос намного станет больше.
Живёшь теперь морщинистым уродом
И на душе становится всё горше.

Но подведёшь итоги своей жизни,
О будущем подумать бы неплохо,
Ты не раскиснешь, как другие, слизни,
Ведь ты готова к всяческим подвохам.

Дыхание второе появилось
И молодость вторая у порога,
И снова ты сама в себя влюбилась,
Уходит прочь, ненужная тревога.

А ты ещё полна очарованья,
Багаж прекрасный – жизненный твой опыт,
Уверенность в себе родит желанья –
Мелодия! Где не фальшивят ноты.

Пусть смотрят на тебя холодным взглядом,
Зачем тебе чужие пересуды?
Ведь главное – в душе твоей порядок
И ты не потеряла свой рассудок!


Рецензии