Зачем?..

Зачем живём? - Того не знаем
Бесцельно время прожигаем,
И смысл ищем иногда.

Зачем идем, зачем блуждаем
Друг друга снова подставляя
Себя вновь в этом убеждая,
Что так нельзя!

Причина - падшее создание,
Остались лишь воспоминания
В потерях рая мирозданья
Души печаль!..

18.12.13
Ни-Ка


Рецензии