В королевстве

   Как попасть в королевство наших снов?

   Лишь музыка - советчица.

   Она цепляет наши паутинные сердца всегда, когда мы этого совсем не ждем!

   Она, вся музыка мелодий жизни нашей "вползает" в наши души, словно струны...

   Мы рады все отдать ей, чтобы ощутить всю прелесть бытия...

   Душа открыта каждый раз,когда мы этого, с тобою, милый друг, совсем не ждем!

   Она, как сказочные пчелы, жужжит повсюду...

   Повсюду, друг мой!

   Мелодии застрять готовы на веки вечные, о друг, в наших сердцах, столь
 хрупких...

   Они предвестники чего-то тайного, и, вероятно, столь несбыточного в этом мире!

   Но выбирать ведь нам, где ложь и где правда!

   Мы,люди, пленники в ее "руках", таких печально-трогательных,нежных!

   
 PS: стих написан 17.12.13  в день  Блаженной Варвары.
   


Рецензии