Стихи

Стихи-лирическая проза.
Они на крыльях мысль несут,
И на бумагу суть кладут.

Стихи-прекрасное то рвенье
Неописуемых красот,
И мук ужасное терпенье,
Неслышных,сказочных широт.

Стихи-прекрасная часть жизни!
Любовь и мука,счастье и тоска...
Но радость безконечна
От острого пера!


Рецензии