Малыш...

МЫ К СОЖАЛЕНИЮ ИМЕЕМ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ЧТО САМИ НАРАБОТАЛИ КОГДА-ТО
ТОТ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ НЕ МАЛЫШ
КОГО МЫ НЕ ОТДАЛИ ВО СОЛДАТЫ
ОСТАВИВ ЛИШЬ СЕБЕ И НИКОМУ ИНАЧЕ
ТЕПЕРЬ НАМ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ
С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЮ ТЕМ ПАЧЕ..
ТАКИМИ ...КАК ПРИВЫКЛИ БЫТЬ!
И СЧАСТЬЯ ТИХОГО СЕМЕЙНОГО В ПРИДАЧУ.


Рецензии