Цветы красивых фраз...

Цветы красивых фраз
Букетами стихов
Я каждый новый день
Тебе дарить готов.

Я подарю тебе
Рифмованный закат
И лета красоту
И яркий звездопад.

Стихами зажурчат
Весенние ручьи,
И теплый-теплый дождь
По крышам застучит.

Цветами ярких слов
Раскрашу горизонт.
Я вольный! Я поэт!
Бродяга-рифмоплет!


Рецензии