А помнишь?

а помнишь вечер тот?
и ту луну, что тропы нам надеждой освещала7
а помнишь юнных дерзких мечт полёт
ту первую наивную любовь, что верой наши души наполняла
тот парк, аллею, лист и дождь
те чувства, взляды и неловкое молчанье
на том листе, рисуя ложь
мы погружались в света отрицанье
и отрицая этот мир и глупые запреты
вопросов задавая череду
мы находили быстрые ответы
мы преступали явности черту
а вот и ночь. так тихо, даже непривычно
ты спишь, я слышу трепет твоего дыханья
казалось мне всё это романтичным
и я, ценила каждое свиданье,
я помню это, помнишь ты, незнаю
окно продрогшее от холода и инея молчит
я помню это, постоянно вспоминая
а ты, твоя душа давно уж спит
и слёзы тихо вытирая
на небо взоры поднимая
по долгу на него смотря
и понимая, но не прзнавая,
я не могла поверить в то, что больше нет тебя....


Рецензии