Куда ни глянь, кругом сплошные дыры

Куда ни глянь, кругом сплошные дыры.
То «черных» дыр, то «белых» дыр напасть.
И генеральские с лампасами мундиры,
Стоящие за воровскую власть.

Понятна мне "эстетов" увлеченность
«Квадратом черным», это неспроста:
Их отличает пошлая влюбленность
В бессмысленность бездарного холста.


               Декабрь 2013 год.


Рецензии