зависть

Не надо завидовать,люди,
Не надо любовь убивать,
Не надо своими руками
Чужую судьбу развивать.

Ведь счастьем людей не играют,
Ведь счастье-оно, как стекло,
Один раз его развивают,
И больше не склеит никто.

Зачем же вы,люди, напрасно
Пытаетесь мир изменить?
И все понимают прекрасно
Без любви мы не сможем прожить.

Любовь- это суть нашей жизни,
Любовь-это цель и мечта.
А вы своей завистью, злостью
Разрушаете все на века!


Рецензии