Грехопадение в грехах...

 Грехопадение в грехах…
 Сколько соблазнов, искушений…
 И согрешившим впопыхах
 Лишь неприязни отношений.
 Всё то же…тот закат, рассвет…
 Проходит всё без изменений.
 Дорога. Жизнь. Тоннель и свет…
 На перекрёстках измерений.
 И звёзды стынут в вышине
 Галактиками приглашая
 А на Земле, как на войне
 Нет бы помочь- так нет, мешают.
 Мигай Полярная Звезда
 Свети хапугам – депутатам
 Никто не сменит никогда
 Грехопадение в развраты.
 Останься прежним, не спеши…
 Крест отперстуй животворящий
 Прости божков, своих вражин,
 Убогих и ненастоящих.
 Пусть рукоплещет целый мир
 “Мужчины” ядом бабьим плещут…,
а медведицы Альтаир
от древних до сегодня блещет.
Где все от спаса на крови
Погрязли в пьянстве и разврате
Мир кровожадных без любви…,
Где плещет каждый…мат на мате… .
Не будь судимым – не суди
О мире волчьем, где медведи
Порой приятнее соседей…
Надейся, верь всегда и жди!
24 ноября 2010 г. 
Симоненко Виктор


Рецензии