Иди вперёд

«Иди вперёд».

Иди вперёд, - забудь про горечь неудачи,
Назад дороги нет, - «сгорели все мосты».
Ведь если цель ясна, - тебе нельзя иначе.
Хоть труден путь для покорения высоты.

Иди вперёд, когда соратники «запнулись».
А кто на всё уже в сердцах махнул рукой.
Не всем везёт у нас, и многие «согнулись».
А кто-то загрустил, и взял «билет домой».

Иди вперёд, пускай надежды не осталось.
Пусть даже Вера в результат оставила тебя.
Быть может до него идти осталась малость,
А ты ни с чем уйдёшь с дистанции, скорбя.

Иди вперёд, - назло потерям и лишениям,
Поставь последние на кон, и силы, и рубли.
Победа достаётся одержимым или гениям,
Тем, кто с пути к заветной цели не сошли.


Рецензии