Подруги по земле

ПРИВЕТ,ПОДРУГА! ПОСМОТРИ,
КАК НА НЕБЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ!
ОНА ОДНА МНЕ СВЕТИТ ,ЗРИ
НА НЕБО.ГОВОРИТ...

А У ТЕБЯ ВСЁ НЕБО В ЗВЁЗДАХ?
И МЕСЯЦ БУКВОЙ ЭР ПОВИС?
ТЕБЕ ЗАВИДУЮ ДО СЛЁЗ Я.
СМОТРЮ ПОД НОГИ СЕБЕ .ВНИЗ.

НУ,КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ВЫХОДИТ?
ВЕДЬ НЕБЕСА У НАС ОДНИ...
И ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПРОХОДИТ
ЗЕМЛЯ ПОД НЕБОМ,ЧТО СРОДНИ.

ОДНА ДОРОГА ВЕДЬ.ВРАЩАЯСЬ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ПРОЩАЯСЬ...
ЗЕМЛЯ ТВОЯ-ЗЕМЛЯ МОЯ.ОДНА...
И СНОВА ВОЗВРАЩАЯСЬ.ВСЕГДА!


Рецензии