Борись

Борись до потери
Сознанья и пульса.
Борись чтобы верить.
Борись чтоб вернуть.
Люби, как впервые
И жди сколько можешь.
Терпи и держись –
Жизнь важней, жизнь дороже
Держи то, что хочешь
И будешь доволен.
Лети вместе с ветром,
Лети, ты на воле.
Июнь 2013.


Рецензии