Другу...

Постучись. Даже  в полночь -
Я дверь открою.
Позвони  в трудный час -
 я тебе отвечу.
Приходи в мой мир чаще,
приму с  любовью,
и не скрою  радость от нашей встречи …
Обними меня   взглядом,
тем же отвечу …
Присядь, вино тебя ждет в бокале.
Послушаю твои любые речи...
Главное, чтоб оба мы знали,
Друг - это навсегда, навечно…
Ничего, что ночь скоро растает
И в окно  заглянет   рассвет беспечно.
Звезды собравшись в  большие стаи
Улетят, спрячутся в бесконечность.
Ты скажешь: «Пошли уж трамваи…
Пока дружок. Спасибо за человечность!»
У входа сожмешь в кулак руку:
«Главное, мы живы!  До скорой встречи!»


Рецензии
Очень! Молодец! Но, все же, не могу не повторить: какие притягательные у тебя образы! Хорошее стихо!

Мария Шаш   21.12.2013 20:09     Заявить о нарушении
Для меня очень важно твое мнение, Машуня! Спасибо!

Людмила Константинова 2   21.12.2013 21:31   Заявить о нарушении