Как много придурков за рулём и в интернете!

          Как много придурков за рулём и в Интернете… Наверное, их вообще много, просто замечаешь их там, где бываешь. За рулём – это просто чайники, которые творят, порой, немыслимые вещи, но это простительно, все мы выросли из чайников, а вот в инете – здесь наружу прёт вся дурь, тупость, гадость, колхоз, примитивизм, злоба, зависть. Что характерно, люди здесь не стесняются. А чё стесняться-то, коли морду не видно. Даже если дураку популярно объясняешь и по полочкам раскладываешь, почему он дурак – всё-равно не проникновенно получается, потому что он вышел из инета и нет его, и он уже типа другой, и никто не знает, что он пукнул на людях, что его разоблачили как человека не умного или безвкусного. Или гадкого и подлого.


Рецензии
А зачем так "близко в сердцу принимать"?.. Они живут в своём мире, как юродивые... Не укусят ведь, в интернете-то))) Да и пусть себе тешатся) Вот за рулём, - это конечно... Побольше Вам встреч и интересными людьми. С уважением, П.С.Ч.

Простой Советский Человек   12.08.2015 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.