Если ты не захочешь видеть меня, я пойму

Если ты не захочешь видеть меня, я пойму.
В какой-то момент все запуталось между нами.
Я верю тебе не легко. И знаю почему.
Мы слишком давно с тобой ходим кругами.
Пытаться исправить и что-то вернуть...
Наверное слишком я стала наивной.
Но что-то тревожит ослабшую грудь,
Я стала открытой и слишком ранимой.
Я все понимаю, но сердце, увы,
Не слышит ни доводов, ни аргументов.
Когда мы с тобой перебрались на "ВЫ"?
Когда перестали искать мы ответы?
Когда перестали мы слушать и слышать,
Бороться за все, что казалось нам важным?
Спасибо за то, что ты есть и ты дышишь,
Хоть больше не строю я замков бумажных.
Но я не смогу просто быть тебе другом,
Нельзя пересечь эту линию снова,
Нельзя так безумно влюбляться в друг друга
И вновь притворяться, что мы не знакомы.
Позволь иногда о тебе что-то слышать,
Позволь стать надежным плечом для тебя,
И знать, что ты где-то живешь и ты дышишь.
И существовать... тебя втайне любя...


Рецензии