Виртуальные романы

        Бывает, что увлекшись виртуальным романтическим героем, девушка оказывается не в состоянии наложить виртуальные лекала на реальную матрицу живого человека. Не получается, не совпадает, не накладывается. Девушка пытается бежать опять к своему рыцарю в вирт, забывая, что вирт - это производная от реала, неуловимая тень, клон, всего лишь часть целого и это целое порой очень даже возражает против того, чтобы отдавали должное не ему, а его тени на асфальте.
       Виртуальные романы зачастую короче курортных... Их особенность - иллюзия, что ты проникаешь в чьё-то зазеркалье, оставляя при этом полностью закрытым вход в своё. Бывают исключения, но на то они и исключения...


Рецензии
В Интернете, как в поезде: можно откровенничать, изливать душу, надеясь на то, что с попутчиком никогда больше не встретишься. В реальности человек более зажат и его волнует то, что скажут люди, которые его знают.
С уважением

Людмила Прудниченкова   18.12.2013 14:31     Заявить о нарушении