В восемнадцать не так как в восемь..

Когда мне было восемь, я не думала о мне ненужном.
Я мечтала о собственных башнях
И зло не казалось мне чуждым,
Я была не очень отважной..

Я в восемь мечтала о принце,
Живущем где то рядом..
Мне сказки могли сниться,
Я, как Алиса - в торнадо..

В восемь мир не такой жестокий,
Друзья из книг приходили чаще,
Сейчас же забылись в потоке
И утонули в чаше..

Мне в восемь не нужна учеба,
Науки будут позже,
И в книги жизни учета
Я буду писать в прозе..

В восемнадцать не так как в восемь,
Серые дни длинее..
Не такая волшебная осень,
А ночи еще холоднее..


Рецензии