Ром

Моей подруге Ирине А. -  с уважением ( за мудрость и терпение ) и любовью , и безграничным сочувствием ! Вот что получается, когда с одной стороны говорят "потерпи", а с другой - "не будь "терпелкой" ".
Держись, Ириша, всё проходит и это тоже пройдёт.

Не суди меня за то, что я пьяна! -
Это я сейчас ,для храбрости – до дна!
Чтоб сказать - не юли, а решись и - вали,
Хоть в Париж, хоть в Киев !
Жизнь нажата на паузу , третий год !
Под ногами и в сердце - гололёд !
Неизвестно – зачем? Непонятно – за что ,
За грехи  какие ?!
Припев:
И в голове моей  разгром !- ром - ром!
И горько пью я сладкий  ром - ром - ром!
Я – запасной аэродром !– ром - ром !-
Скажи, зачем мне это?
А я канаты – топором! - ром — ром!
И пусть - теченье мой несёт  паром,
Туда, где будет всё равно –
С кем  ты  и где ты…

Ты словами прижигал и мучал... Зря -
Эта  тактика трусливая  твоя !-
Чтоб стерпеть не смогла и сама прогнала,
Поздно или рано…
Но прощала, за слабости ,я тебя,
Нелюбимая !- Из жалости ! ( всё ж - любя!)
С этой раной в душе - я на грани уже,
А может быть за гранью !!!
Припев :
И в голове моей разгром ! – ром – ром !
И горько пью я сладкий ром – ром – ром!
Я - запасной аэродром !- ром - ром ! -
Скажи,зачем мне  это?!
А мне б канаты - топором - ром - ром !
И пусть теченье мой несёт паром,
Туда,где будет все равно -
С кем ты и где ты...

Как качается и пол и потолок!
Жаль, пропущен был тобой мой монолог!-
Просто снова - одна, просто нынче до дна -
Два стакана рома…
Жизнь нажата на паузу, третий год,
Под ногами и в сердце- гололёд !
Ты мой грех, ты мой крест, мой домашний арест
В городе огромном!!!
Припев :
А в голове моей - разгром - ром - ром !
И горько пью я сладкий ром - ром - ром,
Я - запасной аэродром ! ром - ром !-
Скажи,зачем мне это?!
А я канаты - топором !- ром - ром !
И пусть теченье мой несёт паром,
Туда,где будет всё равно
С кем ты и где ты !..

18.12.2013
(прим.  текст может изменяться,по мере его "впевания")


Рецензии
Какая Вы молодец!
Можно мне добавить рома?
Пить так пить!

.
Колумб в давнишние года
Заплыл куда-то не туда.
Наверняка вдали от дома
Не обошлось без бочки рома.

. С улыбкой!

Николай Рыжов   22.11.2016 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик,за время потраченное на чтение ! С праздником ,и выпить сегодня за наше воинство что - нибудь покрепче !:)

Татьяна Назарова 4   23.02.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.