О вирте и реальности

Не секрет, что в вирте сидят люди, которым чего-то не хватает в реале: общения, чувств, эмоций. Вся эта недостаточность накапливается в организме и вирт - тот параллельный мир, куда люди выплёскивают накопившееся. Некоторые просто не умеют жить и общаться в реальной жизни. Вирт многим несёт психологическую разгрузку, многие в нём играют в реальную жизнь, как девочки с куклами в маму и дочку. Девочка играет и верит в то, во что играет, так и здесь, тем более, что чувства и эмоции в вирте порой накаливаются не меньше, чем в реальной жизни. Другое дело, что одни верят в то, во что играют, а другие - просто играют и... получается несостыковочка и у кого-то выступают слёзы от обиды, но увы, не все живут здесь, многие заскакивают в гости и убегают в свою жизнь. В зависимости от особенностей психики одним комфортней здесь, другим там...


Рецензии
Какой ты, Ваня, мудрый, поэтому я написала тебе сегодня столько много отзывов.
Спасибо за общение.

Людмила Прудниченкова   18.12.2013 14:43     Заявить о нарушении
Счас застесняюсь и буду стенку колупать))))... Спасибо)))...

Иван Странник 2   18.12.2013 15:22   Заявить о нарушении