Скажи мне ты правду...

Знаешь об этом?
Что грущу о тебе,потому что-Люблю!
Скажи мне ты правду...
Любишь меня,или другую ты любишь?

Я, как раненная птица
Прибилась к земле...
Взлететь не могу
Потому,что-нет сил от любви.

Скажи мне  ты правду...
Любишь меня, или другую ты любишь?
Чтоб могла дальше я жить,
Но уже- без тебя...

Отдам свою руку другому,
Который ждет и любит меня
Как жду и люблю тебя я...

Скажи мне ты правду...
Любишь меня,или другую ты любишь?
Чтобы мечтой своей не жила,
В ожидании встречи с тобою...

18.12.2013.


Рецензии