Счастье

Я люблю,чего же боле?
И не померкнет дух в неволе.
Люблю,творю,живу тобою.
И не заменит сила волю.
Ты одна,как ангел ожиданья,
Звезда,горящая в тени признанья.
Тыдолго терпишь и страдаешь,
Но ты скажи лишь слово,
Знаешь,оно не трудное совсем.
Всего два слога,а затем
Уйдут и горе и страданье.
Не будет больше ожиданья.
И счастье полное к тебе
Придёт и сядет в уголке.
Оставшись ночью у тебя,
Оно с главой войдёт в тебя.
И будешь счастлива ты вся,
И буду я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!


Рецензии