Мысли Женщины

Темно и тесно в глубине души вдруг стало,
И страх сковал и тормозит любовь.
Одной лишь веры в счастье - стало мало,
Я захотела, чтоб кипела кровь,
Чтоб понимала, что важна я и любима
В руках твоих была б моя рука
Своим мужчиной нежно я хранима
Тогда б другою стала сразу я.
Ведь женщины для счастья мало нужно,
Всего лишь знать, что любит, не предаст
Не думать, что когда - нибудь, возможно
Он тело или душу не тебе отдаст...
Во многом я могу быть нетерпима
И где - то я бываю не права,
Мне просто нужен рядом мой мужчина,
Чтоб находил он нужные слова.
Обидеть могут все - это не сложно,
В таких словах уж точно силы нет.
И ранить очень больно ими можно,
И грубость, хамство получить в ответ.
Я лишь прошу, чтоб был ко мне ты нежен,
Чтобы и гнев и и злость преодолел,
Чтоб был как ангел безмятежен,
Чтоб искренне меня одну хотел.


Рецензии