К Себе неотвратим наш путь...

К Себе неотвратим наш Путь,
Прекрасен Высшим счастьем!
Поймешь ли ты когда-нибудь?
Любовь сильнее страсти!

К Себе неотвратим наш Путь,
Но, как Любовь прекрасна!
Нам Вечности не обмануть,
Старания напрасны,

К Себе неотвратим наш Путь!
А на пути лишь Вечность...
Наполнен нежностью сосуд,
Окно он…в бесконечность!

К себе неотвратим наш Путь,
Его мы не изменим.
Себя нам не в чем упрекнуть,
В Начало мы поверим!

Земная жизнь и эти грусть,
Печаль..живут недаром.
Узнать конечного бы Путь,
Чтоб не был он кошмаром…

18 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
"любовь сильнее страсти-"
от страстей все напасти.
Любовь и страсть всегда вдвоем
друг друга дополняют и много
бед случается,коль голову теряют.
Написано красиво есть над чем подумать.

Михаил Кошляк   18.12.2013 22:32     Заявить о нарушении
Да...Спасибо за тепло и искренность,Михаил ,желаю Вдохновения !

Ольга Мельничук 2   18.12.2013 22:54   Заявить о нарушении