Ожидание..

Небо мрачно,зловеще и стучатся в стекло
Капли лжи и ревнивых сомнений
Нудно ветер клевещет:"Молчание-зло,
Жертва хрупкая грешных стремлений"
И на диск телефона ложь ложится слезой
Искажая твое отражение
И рождается буря перед грозой
Проклиная свой день рождения.
Как мне выпало мало быть вместе с тобой
Ожиданье рождает сомнение
Только время упрямо черепашьей тропой
Продолжает свое движение
Верю-с первой грозой час весенний придет
Орошеньем души хлынет дождь,
Ложь скатится слезой,в клевету упадет
И исчезнут сомненья и ложь.


Рецензии