Сквозняки

Я чувствую,что он с другой…
Я словно кошка изнутри
Смотрю в глаза, … а он такой…
Душа кричит - Не  говори!

 Я чувствую, что он  чужой
Но сердце за него болит
Не признает, что он не мой
И без него в душе знобит

Накинул шаль на  плечи мне
Простынешь, зая, говорит
И обнимает  все сильней
Но запах рук  о ней твердит

-Закрой  окно вовсю сквозит
Мне холодно любимый мой
-Согрею, солнце, говорит….
Он солнце подарил другой!

Налей мне чаю, так знобит
Ну,что же ты, милая, простыла?
То сквозняки он говорит,
А я всего лишь не любима.


Рецензии