Ну вот и снег...

Ну вот и снег, пушистыми комками,
Не торопясь наполнил о зиме.
Природа покрывает себя снами,
Мы снова предоставлены себе...

И в своих мыслях и в своих желаньях,
Мы снова строим замки на песке.
Храним зачем-то все воспоминанья,
Что вешним снегом тают по весне...

В привычку превращаем расставанья,
И сердимся на тех, кто нас забыл.
И в долгие часы непониманья,
Нам одиночество умерит пыл...

Озябнут руки без любимых пальцев,
Тех, что до хруста в страсти ты смыкал,
И надоест узор морозных пяльцев,
И холод льда, покинутых зеркал.

И ты отпустишь, с белыми снегами,
И вновь поверишь в сердца теплоту,
И даже в холод, меряя шагами,
Её дождешься... встретишь поутру...

03.12.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии