Любовь Смерть побеждает

Любовь – Смерть побеждает,
И к Жизни нас возвращает,
Крыльями вознаграждает,
Свободой Духа пробуждает.

Вот парим мы уже в небесах,
И жизнь в лазурных тонах.
Сердце радостно фуги поет –
Высокие ноты без фальши берет.

Блаженству Любви нет придела,
Душа в заоблачную ввысь взлетела,
Там где солнце всегда на востоке,
От святости чувства в восторге.

Все страхи наши давно позади –
В звездную пыль ты их преврати,
Любовь – Смерть всегда побеждает,
И к Жизни нас из пепла возрождает.


  18.12.2013г.


Рецензии
Пусть у Всех будет Любовь Взаимная!!!
С уважением,Анна.

Анна Климович   22.12.2013 16:23     Заявить о нарушении
Я только "ЗА"!!!
Спасибо, за рецензию.
Удачи Вам Анна.
И с наступающим Новым Годом!!!
Всех благ!!!

Лилит Демоон   22.12.2013 18:14   Заявить о нарушении