Такие близкие и далекие..

Мы как будто живем по-разному..
Общаемся только фразами..
С молчанием на проводе..
Ожидаем друг-друга на холоде..
Пеплом на землю, бычками в мусорку..
Мы слушаем разную музыку..
Дыханием соприкасаемся..
С волнением задыхаемся..
В ужасе без встреч замираем.
Без друг-друга совсем умираем..
По проводам без электричества
Мы свяжемся или спишимся..
Мы забытые.ветром разбросаны..
Мы, как будто от бога Апостолы..
Мы совсем с тобой уже близкие,
Рядом записаны в списки мы..
Вроде рядом, но так и не встретимся,
Мы луной и солнцем светимся..
Мы с тобой совсем похожие,
Но как чужие прохожие
На улице не пообщаемся,
Друг-друга поймем-не признаемся..
И так всю жизнь. бесконечно..
Запутаны в нитях навечно..


Рецензии