Полгода

Все дальше и дальше в туман
Уходит забытый образ.
Все чаще и чаще «одна»
Звучит вместо слова «порознь».

Привычнее и мудрее
Мне кажется слово «свобода»,
Свыкаясь, что в жизни моей
Тебя уже нет. Полгода.

И просит меня: «Поверь».
Тот, с кем и в беде не страшно.
И я не боюсь теперь,
Что встречу тебя однажды.

И изредка лишь кольнет,
Когда мимо дома ночью.
Сильнее на газ, вперед.
Но это неважно, впрочем.


Рецензии
Наверняка, Вас вдохновляет один и тот же человек на эту любовную лирику... Стихотворение проникнуто страданием. Очень... Как Вы так умеете передавать эмоции?..

София Вернер   23.12.2013 18:32     Заявить о нарушении