Хочешь

Хочешь,я с тобой поплачу?
Расскажи мне,что случилось.
Жизнь моя не получилась,
Что я в этой жизни значу?
Что ты значишь? Очень много!
Есть семья,есть дети,внуки.
А душевной казни муки...
Ну,зачем к себе так строго?
Ошибались все мы часто,
Но корить себя не надо,
Лишь не жди за всё награды,
Знай,что рядом твоё счастье.


Рецензии