Abyssus abyssum invocat-Бездна взывает к бездне

A-Астрономами неотмеченная
B-Бездна черная, человечая.
Y-И крадется она, поглощая.
S-Сердец страхи в себе умещая.
S-Созывает себе подобное,
U-Ущемленное и голодное,
S-Славострастное, несвободное.

A-Атмосфера искрит напряжением
B-Безысходности и служения.
Y-Игры разума созданы ею,
S-Сохранить дабы в тайне материю
S-Спускового ее механизма,
U-Ублажающего организмы.
M-Мягче чтобы впускали в жизни.

I-И тогда она пустит в ход корни.
N-Не спасти даже клок, все испортит,
V-Воззывая к порокам и пошлости.
O-Очернит. И оставит у пропасти.
C-Катастрофа души человечей!
A-А всего-то зажечь в храме свечи!
T-Тьма отступит. Душе станет легче.


Рецензии
Очень здорово!

Александр Денисов 3   18.12.2013 01:42     Заявить о нарушении