Врагам семьи моей

Я ВОЛЕЮ ЖИЗНЬ СВОЮ  ЗОВУ.
В ПРОСТРАНСТВЕ ДУШИ МОЕЙ
Я МНОГОЕ УМЕЮ
КАК ТО ЧТО Я ЖЕЛАЮ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ
ЧТОБ ВСЕ ВРАГИ ПЕРЕД МНОЮ
СТОЯЛИ СЛОВНО ЗА СТЕНОЮ
И УХОДИЛИ ПРОЧЬ С ОТВЕРГНУТОЙ ДУШОЮ,
РАЗБИВШИЙ КУПОЛ СВОЕЙ ГРАНИ
В ОВРАГ ПУЛЬСИРУЮЩЕЙ РАНЫ
ПРОПАЛИ ВСЕ
ИСЧЕЗЛИ НАПРОЧЬ.
Я ОЧЕНЬ ЗЛА НА НИХ
ЧТОБЫ НИКТО СВОБОДУ НИ НАРУШИЛ
В ДУШЕ И В ЖИЗНИ
ВРАГИ И НА ВЕКА ИСЧЕЗЛИ.
 
   


Рецензии