В домике стало пусто...

В домике стало пусто... Серо, тепло и сухо...
Как-то не очень грустно... Что-то стучит, но глухо...
Нежность и страсть остались, только, от всех их прячу.
Вроде, такая малость - сердце переиначить.
Перекрою по новой, все лоскутки прилажу,
И не замечу снова счастья твою покражу.
Не расскажу, не скрою, просто, как будто нету
Силы, что нас столкнула, словно мячи-планеты.
Не повторяю имя. Не забываю голос.
Просто, живу отныне серо, без светлых полос.
Сил больше нет верить. Веры нет, чтоб помнить.
Памяти все двери - наглухо, ключ - в омут!
Радость со мной, только, пламя внутри погасло.
Лопнуло там, где тонко. Съедено счастья масло.
Снова молчать буду. Не расскажу сказку
О том, как беду люди вырядят в смех-маску.
И не скажу слова, не покажу строчки,
Те, что из слёз снова сердце сложить хочет.
Переживу. Буду. Знаю. Смогу. Стану.
Только не позабуду. Про это не верь обману.


Рецензии