Я и ты

Время - безумная река
Все забрала с собой в поток.
Я повстречал тогда тебя
И устоять увы не смог.
И закружилась голова
Что даже думать я не мог,
Как на колено встану я
Но я стою и видит Бог.
Вот и в руке твоя рука,
Как же на ней блестит кольцо
Как я был счастлив,ты моя
Скажи зачем сняла его?

И о нас
Не напишут роман.
О нас
Не снимут фильм о любви.
О нас
Столько много разных фраз.
О нас
Кто же мы теперь с тобой?
Я и ты
Я и ты

Время безумная река,
Ничего сделать я не смог.
И мы расстались навсегда,
Увы никто нам не помог.
Мне не вернуть назад тебя
Сколько не пой и ни кричи.
Вновь набираю я тебя
Только ответь,ну не молчи.
Прожитых дней не повторить,
Кадры где мы еще вдвоем
Буду тебе все также петь,
Дай же мне руку и пойдем.

И о нас
Напишут роман.
О нас
Снимут фильм о любви.
О нас
Столько много разных фраз.
О нас
Кто же мы теперь ты и я?
Я и ты
Я и ты

25.11.13 Байков.А.А


Рецензии
Душевно, чувствуется боль,растерянность- всё очень понятно и переживаемо... Успехов вам, Алексей. Наталия Тремасова

Наталия Тремасова   21.04.2017 13:16     Заявить о нарушении