Дождливое стихотворение

Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в машину ты сесть не смогла,
И пошла бы домой пешком.
Не спеша под зонтом дошла.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
С удовольствием по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратился сегодня в дождь...


Рецензии