К восемнадцатилетию

Как жаль мне детства своего,
Его мне не вернуть.
Не изменить мне ничего
Хотя бы на чуть-чуть.

Я стала на ступеньку выше,
И юности открыла дверь.
Я к взрослой жизни стала ближе,
Мне легче стало жить теперь.

Мудрее стала я с годами,
Проблемы легче мне решать.
Я поплыву под парусами
Мечты в реальность воплощать!


Рецензии